Вакцина против рака от Бритова: победа или фиаско


Умы всего мира думают о способе победы над раком, может ли помочь в этом вакцина Бритова, ведь официально панацеи от болезни не существует. Страну облетела сенсационная новость: ветеринарный доктор из России изобрел действенное средство от рака. Но на официальном уровне отечественная медицина никак не прокомментировала данное открытие. Зато отреагировали люди, массово начиная покупать «чудодейственную» вакцину.

Запрещено ли использовать вакцину против рака от Бритова

История возникновения

Вакцина от рака поможет спасти жизни миллионов людей. По словам ветеринара, организм животного, что заражен трихинозом, способен бороться с раковыми клетками. Вначале восьмидесятых, биолог начал проводить эксперименты на барсуках, заметив особенность работы их иммунной системы при заражении паразитами. Попадая в организм животного, они активно сражаются не только со здоровыми, но и с раковыми клетками.

Позже, проведя плановый курс лечения от инфекции, ветеринар попробовал снова ввести раковые клетки. Организм животного, удивительным образом, выработал иммунитет. Новые опухоли не развились. Это поразило ученого, и дало ему толчок на выведение искусственно паразита — трихинеллы. Это круглый червь, что живет в любом живом организме и съедает его клетки.

Червь, существующий в природе, настолько агрессивный, что может убить человека. Искусственно выведенный паразит, не такой стойкий к различным фармакологическим средствам. После многочисленных экспериментов на животных, ученые начали испытывать препарат на людях. В подопытной группе было больше 100 человек с разной степенью развития болезни. Всем им добровольно провели вакцинацию. Таких ошеломительных результатов никто не ожидал:

  • Все пациенты с первой степенью  излечились полностью;
  • Вторая и 3 степень онко — выздоровело восемьдесят процентов.
  • Вакцина не признавалась ученными больше 15 лет, ее сравнивали с лечением народными средствами (пиявки, растения, укусы муравья).

После ряда исследований, специалисты были ошеломлены быстротой взаимодействия паразита с опухолевыми клетками, при этом, он не влиял на нормальную жизнедеятельность организма. Больной сначала выпивал паразитарную жидкость (раствор с личинкой), а после лечился противопаразитными препаратами. Антигены, вырабатываемые червем, способны противостоять раковым клеткам. Но ученый акцентирует внимание, что испытывать препарат можно исключительно на больных первой и второй степени онко, что не прошли химиотерапию.

Трихинелла, как вакцина от рака

Как отбиралась экспериментальная группа

Для антипаразитарного эксперимента отбирались пациенты:

  • Не употребляющие алкоголь, потому что черви не переносят его в любом проявлении;
  • Пациент не должен был подвергаться химиотерапии;
  • В пищу нужно потреблять больше молочных продуктов, так как в них содержится молочная глюкоза, что так нравится паразитам;
  • Рак должен быть первой или второй стадии.

Плюсы и минусы вакцины Бритова

Вакцина против рака была запатентована в 2003 году, в то время ученому уже исполнилось больше восьмидесяти лет. Но препарат так и не стал официальным, его до сих пор не признают во всем мире. По словам экспертов, на это еще потребуется не один десяток лет. Различные исследования в этой области продолжаются и сегодня.

Среди плюсов такого типа лечения можно выделить:

  • Вакцина Бритова безопасна для организма.
  • Ее просто использовать, а цена – дешевая, потому, что искусственно выведенные паразиты стоят очень дешево.
  • Максимальный показатель эффективности во время экспериментов.

К негативным сторонам относятся:

  • Перед введением паразита запрещено проходить химиотерапию, а для больного, в случае неудачи, это равносильно смерти.
  • Результат лечения официально не признан, и никто не может дать гарантий, что пациент обязательно выздоровеет.
  • Попасть в экспериментальную группу ученого достаточно трудно, так как больные раком ищут все способы и готовы платить любые деньги, лишь бы выздороветь.
Популярно  Защита Фсме Иммуна от паразитов и клещей детей и взрослых

Лечение или эксперименты

Если объективно обратить внимание на проблему, можно утверждать, что прививка от рака пока не изучена в полной мере. Ее эффективность не доказали научно и поэтому, лучше надеется на более эффективные способы лечения. Ведь можно упустить время, когда химиотерапия непременно поможет. И когда эксперимент не принесет результата, спасти жизнь пациенту уже будет невозможно. Действительно, во время ряда экспериментов было излечено больше 40 человек, но остальные 50 не удалось спасти. Вы никогда не знаете наперед, в какой из групп окажетесь.

возможность лечения вакциной Бритова

«Сегодня рак на раннем этапе можно излечить, главное, вовремя обратиться к профессионалам. Не стоит пить бензин или колоть вакцину, только химиотерапия способна уничтожить раковые клетки». Это мнение официальной медицины, которое тоже имеет место на существование. Чтобы понять, что теряет пациент, обратившийся к нетрадиционной и недостаточно изученной методике, посмотрите на цифры, представленные ниже. Это официальная статистика.

  • Начальная стадия — 95% выживших после химиотерапии.
  • 1 этап — 90%
  • 2 этап — 80%
  • 3 этап — 40%

Препарат же может быть действенным только для больных 1 или 2 стадии рака. Выздоровевших после химиотерапии в разы больше, что вселяет надежду на лучшее. Следственно, официальную медицину считают результативной. А если обратить внимание, что она проверена и дает гарантии, то выбор — очевидный.

Комментарий ученого: «Всему виной журналисты, — говорит биолог. — Как всегда, вырвали слова из контекста. Вакцинация — не лекарство для людей, что умирают от рака, а только профилактический способ лечения иммуннитета».

Трихинелла может спасти

Практически всю сознательную жизнь ученый, работающий в научной, исследовательской ветеринарной станции приморского края, изучал воздействие микроорганизмов на человеческий организм. Он обнаружил, что маленькие, круглые червяки, живущие в мышцах животных и способные вызвать у человека тяжелый, иногда приводящий к смерти процесс, можно использовать в научных целях. Заразиться паразитом человек может через пищу, содержащую личинки. Симптоматика:

  • Общая усталость.
  • Упадок сил.
  • Жар или озноб, что сопровождается диареей.
  • Боли в мышцах.
  • Высыпания на лице.

Исследуя методы борьбы с раком, ученый сделал открытие: личинка, попавшая в организм, может укрепить иммунные реакции и предотвратить появление или развитие опухолей. Сенсационное открытие в борьбе с раковыми клетками, было опубликовано в столице в начале пятидесятых, но так и осталось неактуальным по сегодняшний день.

исследование вакцины от рака

По словам ученого, природой создавалась специальная система для защиты организма от всех опасных микроорганизмов, в том числе и злокачественных. Когда иммунная система работает как часы, злокачественные клетки, в основном, моментально уничтожаются организмом. Но вопрос в том, что иммунная система, у половины населения, ослаблена. Для появления защитных клеток необходимы стимуляторы в виде антигенов. Это отходы жизнедеятельности микроорганизмов, а также паразитов.

Люде же с такими паразитами ведут вечную борьбу, моют руки перед едой, не пьют воду с крана, не едят грязные овощи или фрукты. Другими словами: сделали все, чтобы не пустить такие необходимые антигены. А потом все начинают удивляться, почему организм, который расслабился от стерильности, не может справиться с элементарной бациллой.

Ученый биолог предложил совершенно противоположное: запустить в организм выведенный им микроб — более качественный и менее опасный, чем тот, что встречается в природе. У человека от этого поднимается температура, сводит конечности, но зато вырабатывается иммунитет.

Популярно  Формируем специфический иммунитет от вирусов Энджериксом

«Под воздействием моего препарата организм начинает работать по-новому, повышается сопротивление к различным микроорганизмам и сбоям в работе. Да и классические фармакологические средства (если вдруг будете чувствовать себя плохо) начинают работать в разы эффективнее, — рассказывает ученый. – Вакцину рекомендуется использовать как профилактическое средство для больных хроническими болезнями. Больным на рак препарат поможет только на первой или второй стадии при условии исключения химиотерапии. Но пока трудно говорить о результатах, не прошли еще необходимые сроки для наблюдения за возможным регрессом болезни. Да и больных таких – единицы».

По мнению биолога, его препарат может стать панацеей от «главной болезни двадцатого века» — СПИДа. Есть вероятность победить болезнь Коха, болотную лихорадку и многие остальные болезни, не поддающиеся классическому лечению.

Процесс выпуска вакцины запущен, но вскоре остановился из-за ряда разногласий с Минздравом и правоохранительными органами: люди — это не животные, и, пока препарат не узаконен, любые эксперименты запрещены. Для продвижения препарата на рынок подключилось частное патентное агентство, что помогло ученому оформить документы на его изобретение.

Лечение Коха вакциной Бритова

Подопытные мышки

После того как опыты на животных дали результат, ученый решил опробовать препарат на себе. « У меня был жар, что сопровождался галлюцинацией, болели все мышцы, — комментирует ученый. — Но зато потом всех болезней словно не было». Но неужели вакцина Бритова помогла биологу излечиться, и выглядеть моложе своих лет?

После этого пришла очередь попробовать препарат всем товарищам и близким знакомым, потом — их товарищам и знакомым. «И мы, и наши супругу, и наши товарищи дали соглашение на введение вакцины, — заявили сотрудники патентного агентства. – «А что, у вас были проблемы, кто-то болел раком?» — спросил журналист. «Да нет, мы сделали это в профилактических целях. Зато, второй год уже никто не болеет».

В одной из приморских газет было написано, что много врачей согласилось на введение вакцины. «Пока препарат не прошел всех исследований, здоровьем своих сотрудников я рисковать не разрешаю», — ответил главврач одной из клиник. Главный эпидемиолог края, утвердила, что после вакцинации в инфекционной больнице увеличилось количество пациентов с трихинеллезом: «Мы сказали ученому, что недопустимо проводить эксперименты над больными людьми».

Кто оплатит клинические исследования

Прежде чем препарат «выйдет в массы», должно пройти, в основном, двадцать лет. Сначала эксперименты ставятся на животных. Нет побочных эффектов – современная вакцина признается перспективной. Только тогда начинаются испытания на больных онкологией. И здесь три этапа, и их необходимо пройти. Только в случае положительных результатов, во время всех трех этапов, выдается разрешение на использование средства и его массовое производство. Оплата всех исследований лежит на разработчике. Ни у ученого, ни у патентной компании средств на это нет. Пройдет ли препарат проверки и появится ли он на полках аптек, покажет время.

Как Вы относитесь к обязательной вакцинации?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Об авторе: Дарья Александровна Манаева

Проводит диагностику и лечение инфекционных заболеваний, в том числе коклюша, энцефалита, скарлатины, ботулизма, тифа, малярии, дизентерии и т.д.

Как Вы относитесь к обязательной вакцинации?